viernes, 5 de julio de 2013

Pisto con verdura de mi cuñada Elvira


Esta entrada está dedicada a las niñas del gym que querían que pusiera algo salado. Esta es la primera entrada de salado, pero no sera la ultima.
Este pisto lo he hecho con verduras del huerto de mi cuñada Elvira. El fin de semana pasado estuvimos en Paterna y me traje un montón de verdura, ecológica y  buenísima. 

Ingredientes:

1 Cebolla
4 Pimientos verdes
4 Berenjenas medianas
2 Calabacines
1,5 Kg tomates maduros
Aceite oliva virgen
Sal

Elaboración:

Picamos pequeñita la cebolla, los pimientos, las berenjenas, los calabacines y trituramos los tomates sin piel en una batidora. En una sartén honda, ponemos bastante aceite a calentar y pochamos la cebolla a fuego lento. Después seguimos añadiendo el resto de verduras y dejamos para el final los tomates. Ponemos a fuego mas fuerte y cuando empiece a hervir, bajamos a fuego medio, sazonamos y dejamos cocer hasta que se haya reducido el agua de los tomates. A veces, antes de terminarlo, le añado unas patatas fritas cortadas en dados, pero si lo queremos usar de relleno de empanadas, es mejor no ponérselas.
Dejamos enfriar y servimos.




1 comentario:

  1. Este pisto se hace igual en Málaga........yo lo preparo asi

    ResponderEliminar