tag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post1624059207534858263..comments2024-01-18T19:23:06.852+01:00Comments on El horno de Mar: Mandorlati di San Clemente-Cocinas del MundoEl Horno de Marhttp://www.blogger.com/profile/03634856008411883701noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-63846239736119636032017-01-16T18:46:33.733+01:002017-01-16T18:46:33.733+01:00Tienen toda la pinta de fundirse en la boca al pri...Tienen toda la pinta de fundirse en la boca al primer contacto. Aquí queda demostrado que lo feo, aunque a mi no me lo parecen, tiene siempre un lado bueno.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-21833494932281231962017-01-15T22:14:01.564+01:002017-01-15T22:14:01.564+01:00Unos bocados riquísimos para el café,la merienda, ...Unos bocados riquísimos para el café,la merienda, darse un capricho... Me han encantado.<br /><br />Bss<br /><br />EleanLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-62296641278823181952017-01-15T21:38:27.570+01:002017-01-15T21:38:27.570+01:00Que ricas,me gustan las galletas de avellanas uhmm...Que ricas,me gustan las galletas de avellanas uhmmmmm.besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-42255598917104070512017-01-15T19:43:59.695+01:002017-01-15T19:43:59.695+01:00Estos italianos son bien listos !!!! jejeje, las ...Estos italianos son bien listos !!!! jejeje, las mías con almendra y las tuyas con avellana, deliciosas las dos.<br />Besitos y hasta Túnez.Teresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-82537953432192244992017-01-15T17:20:15.771+01:002017-01-15T17:20:15.771+01:00¡Ay! ¡Ay! ¡Ay! Qué gusto me daría pecar y pecar y...¡Ay! ¡Ay! ¡Ay! Qué gusto me daría pecar y pecar y seguir pecando con estas Mandorlati di San Clemente.<br /><br />BesosMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-68113987014577971392017-01-15T17:05:11.362+01:002017-01-15T17:05:11.362+01:00Si se que se hacen bien, pero el horno debe haber ...Si se que se hacen bien, pero el horno debe haber estado encendido a 250ºC, y despues dejarlas toda la noche. Y estan de vicio. BssEl Horno de Marhttps://www.blogger.com/profile/03634856008411883701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-27218457698300541042017-01-15T17:03:58.742+01:002017-01-15T17:03:58.742+01:00No saben a merengue, tienen mucho gusto a avellana...No saben a merengue, tienen mucho gusto a avellana. Terecomiendo que las hagas y me cuentas. Veras como te gustan. Bss<br />El Horno de Marhttps://www.blogger.com/profile/03634856008411883701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-52589476655780928992017-01-15T11:35:58.959+01:002017-01-15T11:35:58.959+01:00Mmmmmm con lo poco que me gusta el merengue....sab...Mmmmmm con lo poco que me gusta el merengue....saben mucho a eso? Seguro que el toque de avellana las hace más gustosas! Un besitoMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-63451994800816144252017-01-15T11:23:55.010+01:002017-01-15T11:23:55.010+01:00En plan tableta tambien está delicioso. Un final d...En plan tableta tambien está delicioso. Un final de comida de lujo pero, así, yo estaría yendo al plato continuamente. Bss. Nos vemos el mes que viene por Túnez que pases buena semana Marhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-73732896123565088782017-01-15T10:39:59.555+01:002017-01-15T10:39:59.555+01:00Ummmm! Qué deliciaaa! Con lo que me gusta la avell...Ummmm! Qué deliciaaa! Con lo que me gusta la avellana. Mándame una, anda, Mar! :) Me encantan! Me guardo la receta y nos vemos en Túnez! Besos!Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-83368000289978787512017-01-15T10:16:23.010+01:002017-01-15T10:16:23.010+01:00¡Pues qué bueno debe de quedar con el saborcillo a...¡Pues qué bueno debe de quedar con el saborcillo a avellana!Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3404817452708698385.post-90636024305014923442017-01-15T09:42:43.567+01:002017-01-15T09:42:43.567+01:00Deben ser como una nube en la boca verdad?
Muy cur...Deben ser como una nube en la boca verdad?<br />Muy curioso lo de hornear con el calor residual ¿se hacen bien de verdad?<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.com